Apaixonada

Eterno é o que sinto por você

Que é a razão do meu viver

Se pudesse te daria todas as estrelas,

Para iluminarem sua vida

Dessa forma nunca se esquecer

Que meu amor por você sempre vai prevalecer

Te realizar todos sonhos

Te amo muito mais a cada segundo

Pois você é a pessoa mais importante do mundo

Já anoiteceu e sinto você aqui

Quanta saudade reprimida

Choro a cada partida

Meu amado a cada dia...

Quero ser o sol, para brilhar

Te dar calor

Sou apaixonada por ti

E preciso do seu amor

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 21/05/2010
Código do texto: T2270948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.