Tu És O Meu Anjo Defensor!
Vou dizer-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque nasci para te amar eternamente
Mostrando-te o meu jeito de verdade.
Quero que sigas os meus passos
Para que me ensine a caminhar.
Demonstrando o Carinho Sublime
E também ainda vou te mostrar.
Vou abrir o meu coração singelo
Quando me escutares com atenção.
Prometo-te que te amarei hoje
Cheio de maior e grande Dedicação.
Assim nas lutas da vida que passo
Sei que Tu podes me ajudar.
Enfrentando as barreiras difíceis
A Nossa Vitória vamos juntos conquistar.
Lembre-se de mim nesta hora
Quando um dia que vou te encontrar.
Estarás comigo sempre e assim
Que logo eu quero até te abraçar.
Declamo-te neste poema lindo
O que hoje eu escrevi com Temor.
Com estas palavras sinceras, dizendo:
"Amada Minha, Tu És O Meu Anjo Defensor!"