Soneto da felicidade!
 
Feliz estou que quase não me aguento
Transborda de minh'alma, o meu ser contente
Não pode e não da para medir tamanho alento.
Coisa linda de sentir que me torna adolescente.
 
Quero viver a cada dia, esses momentos intensos
Em nome dessa felicidade que se faça canto.
E sentir sempre este amor, mais do que o pranto.
Que vivamos este amor, longe de sofrimentos. 
 
Escrito no poema: Que seja eterno enquanto dure.
Não tem graça o futuro, se ao meu lado não estiver.
Que nossa paixão perdure: Sejamos perseverantes!
 
Um amor agraciado pela virtude,
Que perdure esse amor em plenitude,
Preenchendo todas nossas carências.



ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 21/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2270940