Nossos caminhos
Nossos caminhos
Vou indo, seguindo um caminho triste
Vou seguindo os passos apagados pelo tempo
Vou sofrendo com a saudade
E querendo entender o por quê ?
De nossos caminhos nunca terem se cruzados
Divididos por um sentimento
Onde sonhávamos andar nas nuvens
Colhendo estrelas do céu
Viajar na calda de um cometa qualquer
Dividir segredos, compartilhar medo
Saciando o prazer,
Caminhos que nos levaria a felicidade
Felicidade que nossos Caminhos querem como fim
Fim, final feliz
Deixando o amor acontecer
Nos pertencer, para existir
Como pacto humano
Como lealdade a própria alma
Para sim, assim caminharemos no único caminho
Pra um destino puramente feliz