O AMOR
O amor irradia
Sempre uma linda poesia
Que eu teimo em escrever
O amor se faz sonho
Por ele eu te componho
Minha poesia é você
O amor me transforma
Quero você de qualquer forma
Seja do jeito que for
O amor é o mais puro sentimento
Faz a eternidade em um momento
E no frio se faz o cobertor
O teu amor é paz
Faz-me ser capaz
De sonhar acordado
O amor se faz luz na madrugada
Ilumina a minha estrada
Faz o meu caminho ser encantado!