NO SILENCIO DA NOITE.

NO SILENCIO DA NOITE.

Quero te mostrar o meu amor

Eu sou simples e sincero.

E o que eu quero

E te fazer carinhos

Encostar o meu corpo ao teu

Mais que afeto e amor.

E neste calor nosso corpos

Estarão a incendiar

Na combustão do amor com amar..

O tempo e as horas não terão valor

O tempo não importara

E as horas irão passar

E nos dois a nos entregar

Um para o outro

E com muito gosto vamos amar.

Sem pensar no amanha.

Nem futuro,nem passado

Neste momento quero ser só teu amado

No silencio da noite.

GELSON O. DEMARI.21.05.2010.VIAMÃO R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2270791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.