Garoto Juvenil/Sarado

Garoto juvenil, bucólico, malhado

Atraente, embora em si ausente

Eloqüente, donzelas aparentes, pressas se mantém

As esquecidas, convincente

Mentiras, premir

A carne embranquecida, meu arregalar, exausto

No meu embalo prudente, na menina cruel

De vez que é tagarela infiel