Como o vento beija a montanha

Quando eu te beijar,

Quero que seja igual

Ao vento quando beija

A montanha.

Tão suavemente...

Que o sol se esconde.

Tão calorosamente que a lua sai.

Tão essencialmente, qual o perfume.

Das rosas.

Tão cheio de meus sentimentos

Que a chuva cai.

Nele colocarei minha alma.

Vontade de viver...

Quero te mostrar o quanto te quero.

Quando eu te beijar...

Não verei este meu gesto, com os olhos do mundo não!

Quanto o vento beija uma montanha

Beija com o coração.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/05/2010
Código do texto: T2270689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.