Para ela...

A paixão...Toca como fogo

Queima...

teus olhos...Frêmitos que icendeiam!

Quão letérgicos!

A paixão...dor,sofrimento...

[Tão bela dor,

Dos teus olhos...a escuridão...

Dos casatnhos!

-Me assustam-

E meu peito bate em ritmo

[indistinto]

Paixão...Mais um corte...

[no meu pobre coração!