"Um príncipe em minha vida "

Andava entre espinhos

Vivia na escuridão

Ate que um príncipe em minha vida apareceu

E me tirou da solidão

Hoje ando entre as flores perfumadas

E estou sempre acompanhada

Com você sigo caminhos que me leva ao paraíso

Sei que ao seu lado vai ser sempre assim

Flores , paraíso ai ai ai

É tudo que preciso

Amor paixão desejo e destino

E não importa por onde andar

Desde que comigo você possa estar .