CULTIVO FLORES

CULTIVO FLORES

Em terras do pensamento

faço o cultivo de flores.

De toda espécie as tenho,

são para, amores, alegrias

e dores.

O amor também as compra,

e as entrega a quem pede.

À ele pedi algumas,

me disse ele: "se as plantas

é justo que as pegues".

Respondi; "sem ti amor

não haverá a quem dar".

Ao que ele respondeu:

"Agora sim já podes,

tens um coração para amar".

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/05/2010
Código do texto: T2270556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.