FALTA PAIXÃO

Nos entremeios da vida

RE-aparece entre os sons

Cores

E lembranças

Figuras

Sorrisos

E vivencias outras...

Algo que arrebataria

Mas vem de leve

Como uma pluma

Sabemos que nos toca

Mas precisamos ser suficientemente sensível

para sentí-la

Algo assim

Me faz pensar

No quanto tenho ainda a desbravar...

Dentro e fora de mim!

É difícil

Confuso

Forte

Abstrato

Surreal as vezes

Mas não posso fingir que não existe!

Queria que fosse mais fácil entender

Mas fácil de viver

Queria poder escolher meu destino

Queria poder driblar a vida

Queria poder interromper algum ciclo que não me agradasse

Congelar algumas fases

Algumas frases

Mensagens que pessoas deixam gravadas em nós

Queria tb que muitas dessas frases

Virassem realidade

Queria descortinar os olhos

Como num palco

Onde o espetáculo irá acontecer

E as cortinas se abrem

e revelam

Tantas belezas

Fantasias

Aguçam e

Arrannnnnnnncam da platéia sensações adormecidas

Esse amor, eu sei, ele me constrói

Mas

Queria poder fazer enxergar que essa falta de paixão me dói

Precisamos de tudo isso

Mas com um pouco mais de ousadia

De envolvimento

De entrosamento

Sei que o querer bem

Faz-se presente

Sei que é um amor daqueles!

Retado de bom...

Diferente

Que brilha forte dentro de mim

Que é “recíproco”

Mas é preciso mais...

A gente não pode viver assim

Parece que ta pela metade

Parece que não sabe o que sente

Parece que não sabe como agir

Eu quero desbravar

As montanhas

Os açudes,

As cachoeiras,

As praias,

As florestas,

Algum ninho

Os mares

Os céus

As pinturas

As poesias

As músicas

A feira de domingo

O sol das manhãs

Os luares

Quero navegar

E poder repousar em teus braços

Ardendo

Queimando

Chorando

Sorrindo

Abraçando..

Sentindo

Amor? SIM

Paixão? Sim

O infinito...

Junto com vc!

Fevereiro de 2008

endereçado a um amor platônico...

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270547