SÓ VOCÊ
Se queres que eu fale,
avise de quê;
Pois, ao contrário,
só falo em você.
Quer ainda que eu fale?
Então vou dizer:
Aquele menino
que vejo tão lindo,
brincando, sorrindo,
no carro, na casa,
na roça, no ringue...
Ele é você.
Palhaço gaiato,
ás vezes até chato,
de “cheque-sem-fundo”...
De roupa avançada,
sem cara pintada,
sem circo, sem nada,
ele é você.
Moderno, galante,
cavalheiro, amante,
boêmio, humorista,
poeta do amor...
quem é esse ator?
Ele é você.
Está vendo? É assim...
Tudo que vejo,
tudo que faço
é ligado a você.
Falei de alguém...
Falei de você.
Pensei em alguém...
Pensei em você.
Eu gosto de alguém?
Sim, de você.
Dalva da Trindade S Oliveira
27.06.1970