Ouve-me!

Quero que sabes o que declamo-te

Cheio de Amor Sublime para dar.

Sois a minha Flor da Juventude

Aquela que eu quero hoje amar.

Tudo o que eu mais quero

Que fique comigo do meu lado.

Por isso, esta é a melhor maneira

Tornando-me o seu Bem Amado.

As vezes me pergunto uma coisa

Mas não sei por onde vou começar.

Logo poderá mesmo responder assim

Será que ainda você vai me amar?

No seu humilde coração

Responda com sinceridade.

Queria que seja mais singela

Se pode declarar a verdade.

Onde você estiver em qualquer lugar

Peço-te abertamente que lembre-se de mim.

Prometo que vou seguir os teus belos passos

Também estarei contigo mesmo até o fim.

Quando prestar atenção em mim, olhe-me!

Se um dia precisar de mim, Chama-me!

Estará compartilhando o Amor comigo, Beija-me!

Também falando ao teu ouvido, Ouve-me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/05/2010
Código do texto: T2270525
Classificação de conteúdo: seguro