Só mais um gole dessa paixão

Só mais um gole dessa paixão

Para embriagar a alma desse poeta

Tanto desejo que nesse quarto destila... tato em furor

Lábios tremendo, ardendo e desejando

Cada taça de vinho, um embriagar de sedução

Cada gota de suor

Reflexos molhados nos espelhos

Maciez de pele e lençóis

A boca sedenta por um beijo que se esconde em mistérios

Um gole de cada vez...

Abrasa o peito de desejo pungente

Que punge, incoerente

Incoerência carente

Carência urgente

Um gole é suficiente...

Embriaguez sem uma vez ter provado

Sedução, palavras de amor

Odoro dulçor de um corpo atraente

Tomado, dominado

De todo excitado

Embriagado em vis mãos

Só mais um gole dessa paixão

Krummel
Enviado por Krummel em 21/05/2010
Código do texto: T2270511