Planta Perigosa
Não escolhi gosta de você.
Como você sabe
não escolhemos as pessoas por quem vamos nos apaixonar.
Nunca pensei em sentir algo por você.
Via-te como uma colega.
Não sabia o que estava sentindo.
O que era aquilo que havia sido plantado de repente?
Uma semente!
A semente de uma planta perigosa chamada: amor.
É plantada de repente
nasce
cresce sem você perceber
e quando você percebe,
já não pode mais conter.
Isso é o amor.
Uma planta perigosa,
uma doença sem cura,
uma fórmula emocional de um louco.