PURO AMOR
Em teu beijo eu bebo
O vinho do desejo
E venho me embriagar
Na ternura do teu jeito
No teu corpo tão perfeito
A poesia vem se revelar
E degusto o teu corpo
E sonho em teu conforto
E tudo tenho ao teu lado
E me faço um sonhador
Na loucura deste amor
Eu sonho acordado
Você é mais do que se imagina
É uma mulher com jeito de menina
Que na madrugada me faz delirar
Você é mais do que escrevo
É um lindo amor sem segredos
É o amor que eu quis eternizar!