NOITESTRELAS
Tenho pensado muito em você
Em momentos de solidez
Em dias nublados e noitestrêlas
Leio poemas que você fez
Será um sonho no meio do real
Ou será esta realidade tão fatal
Um mar sem tamanho, naufragado em mim
Encontrei-me perdido neste mundo sem fim
Acordei numa noite vazia
Entrei no teu sonho de palavras
Peguei tua mão na minha
Tua face, teu sorriso, minha cara
Talvez precise dos teus sonhos
De estar acordado contigo
Talvez até mais do que suponho
Tento entender, não consigo