Foram sonhos...
Foram sonhos...
Foram sonhos... lindos sonhos
Os que você me prometeu
Hoje teus lábios risonhos
Dizem que não me conheceu
Confessa que me enganou
O vento... os sonhos levou
Só a marca em mim ficou
Teu coração me jubilou
Tão severa punição
Aos sonhos às aparências
Negros fados, sem razão
Trouxeram conseqüências
O meu tormento é feito
Pelos suspiros de amor
Meu sonho, hoje desfeito
Encontra abrigo na dor
Amada, neste lamento
À tua ingrata traição
É para mim um alento
O sonho da redenção
Mil vezes o coração chora
P’la lassidão desse amor
E sem refúgio ignora
Quem lhe causou tanta dor
Meu coração amoroso
Foi cativo duma ingrata
Que sem aspecto iroso
Parecia aristocrata
Sua finura na aparência
Tinha a mão do fingimento
De amor sofria ausência
E de sonhos sentimento
De meus sonhos se recreia
Em sua *nefanda loucura
Mas no íntimo ela anseia
Ter em si minha figura
Eis o preço que se paga
Quando um sonho se desfaz
Tormento, que vira chaga
Igual **sátira*** mordaz.
São Paulo, 21/05/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com
• desprezível; execranda; baixa
** escárnio; gozação; chacota
*** irônica; satírica