SONHO EM SER POETA DO AMOR!!!

Eu tenho um sonho e um desejo

Que representa uma grande realização

O meu desejo é escrever poemas que almejo

E nas poesias que imagino, há amor e paixão

A poesia faz com que os sonhos se materializem

E a inspiração ornamenta o amor e o deixa lindo

Escrever versos de amor que as pessoas sentem

E viver a felicidade que só no amor vai surgindo

O poeta canta o sentimento do amor com magia

E em seus versos fala do sofrimento de um coração

É a dor de quem ama sozinho e chora sua desilusão

A poesia é o instrumento que descreve a dor e a alegria

Faz com que o sofrimento se apresente como inspiração

Até a dor se torna musa do poeta que sofre e faz magia