NAMORA-ME
Estou te dando acesso às senhas e segredos que possuo
Quebrei o muro e abri todas as portas
Abandonei as comportas e diante de ti já não recuo
Eu te incluo tal como a chuva gera vida nas encostas!
Eu te proponho ser o lado almejado para o meu destino
A dividir o meu caminho, também o leito e o pão
Quero te doar a máxima expressão que mora em meu carinho
E contigo sozinho sentir-me livre ao te fazer minha prisão!
Porque nas tendas do prazer apenas tua áurea me interessa
O meu desejo só tem pressa se o compromisso for contigo
Tu és o único abrigo dessa paixão que em mim não cessa
A mais perfeita peça, o amor mais cúmplice e amigo!
Amor que eu quero que me ame irrestritamente
Que em me vendo doente proponha-se a me curar
Eu quero te convidar a fortemente me abraçar igual corrente
Razão porque proponho solenemente: aceitas me namorar?
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA