A ESTRADA

NO SILENCIO DA MADRUGADA

ENCONTRO NA ESTRADA

MINHA VIDA AMADURECIDA

CAMINHANDO LENTAMENTE

E SEMPRE CUIDADOSAMENTE

NA ESCOLA DESCONHECIDA.

HOJE CONVICTO CAMINHO

OUVINDO SEMPRE SOZINHO

AS TRISTEZAS E AS ALEGRIAS

ONDE AS LÁGRIMAS SALGADAS

MOSTRAM NAS ESTRADAS

MINHAS DESCONHECIDAS POESIAS.

AS POESIAS CHEGAM LENTAS

MUITAS VEZES ACALENTAS

MINHAS HORAS DESPERANÇADAS

MOSTRANDO AS DORES

NAS NOITES SEM AMORES

ACOMODADAS NAS CALÇADAS.

O DIA NASCIA MARAVILHOSO

SEMPRE CRENDO SILENCIOSO

NAQUELE SONHO PÁLIDO

QUE DESPENCAVA NO BRILHAR

DAQUELE SOL A PASSAR

NO COTIDIANO CÁLIDO.

SEM DÚVIDA É A VIDA

NESTA INFINITA AVENIDA

DE UM HOMEM CAPAZ

DE ACREDITAR NA FELICIDADE

DE SONHAR NA REALIDADE

COM A ILUMINADA PAZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/05/2010
Código do texto: T2270180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.