ainda não compreendo o teu sorriso
mas não me preocupo pois se ainda não compreendo
porque existe o céu, e se depois das nuvens 
do azul que nele há, o que posso encontrar
não sei definir o que diz o teu olhar por mais
que emoções juntas algo possa denotar
mas não me preocupo pois ainda não sei porque
que o rio em seu percurso encontra o mar
não consigo decifrar as batidas do teu coração
que parecem cantar pra mim
mas não me preocupo pois ainda não sei se é amor
enfim...
mas coloco reticências nesse meu pensar
pois não me preocupo porque se for
o nossas almas irão se manifestar, pra nos ensinar
reconhecer no sorriso, no olhar e pelas batidas do coração
quando o verdadeiro chegar...

Gammy
Enviado por Gammy em 21/05/2010
Código do texto: T2270138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.