O VERSO QUE NÃO ESCREVI
O Verso Que Não Escrevi
O verso que não escrevi
Ao certo foi o melhor
Pela saudade que não senti
Das palavras que sei de cor
Já falei de tudo um pouco
Hoje quero me calar
Ou ficar aqui como um louco
Tentando me encontrar
Deixo rosas sobre a mesa
E beijos no travesseiro
Da emoção que ficou presa
No olhar do amor primeiro
Gota de chuva na janela
Desejos pelo ar
Um brilho no olhar dela
Nos mistérios do fundo do mar
Não encontro a palavra certa
Como alma encoberta
Sentimentos já sentidos
Dos caminhos percorridos
Sonhos que morreram no vento
Perdidos em descontentamentos
Um amor
E uma ilusão
Nas cordas de um violão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net