FOLHAS QUE CAEM
Folhas Que Caem
Folhas que caem
Amores que se vão
Lágrimas que saem
Dor de um coração
Grito aflito
Ecoa no infinito
Sorriso de tristeza
Na dor a incerteza
Parei na madrugada
Procurando sonhar
Acordado e perdido
Na areia no mar
Encontro com a vida
Sem sentido e sem fim
Na busca eterna
Do horizonte que vive
Dentro de mim
Folhas que caem
Uma nova estação
A renovação da vida
Da paz e da emoção
Que tudo venha de novo
Trazendo a esperança
Do brilho dos seus olhos
No amor a esperança
Eu volto e me sento
Em meu canto quieto
Ouvindo seu canto
Ecoando num céu aberto
Se tudo perdeu
Nas ruas da cidade
Hoje tudo morreu
Sentindo frio e saudade.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net