Anseios do coração
Você me toca e me explora
De forma própria e invulgar
Leva meu coração a pulsar
Embreagado,
Exaltado e confuso
Meu peito aquece e se esquece
Perde o domínio de si mesmo
E a partir daí, meu coração
Só uma coisa quer
Te dar amor
Te encher de amor
Até morrer
Morrer de amor...