A CHAVE DO TEU CORAÇÃO!
TODOS GUARDAM NESTE MUNDO VASTO!
UMA GRANDE PAIXÃO,
UM SONHO AINDA CASTO ,
UMA SUPREMA ILUSÃO.
SÃO DESEJOS TÃO ÍNTIMOS...
QUE NÃO REVELAM A NINGUÉM,
TORNA O RESTO TÃO ÍNFIMO ,
ESTE SUPREMO BEM.
SÃO ESSES SONHOS OS MAIS DIVERSOS...
DEPENDEM DO DESEJO DE CADA SER ,
SONHOS QUE EM CADA UM DE NÓS ANDAM DISPERSOS...
SONHOS QUE NOS DÁ FORÇAS PARA VIVE.
O AVARENTO A GALINHA DE OVOS DE OURO...
O GARIMPEIRO A INESGOTÁVEL MINA...
O PIRATA O MAIR TESOURO...
O POETA LOUCO A PERFEITA RIMA.
O ESCRITOR O MAIOR ROMANCE...
O CIENTISTA O MISTÉRIO DA CRIAÇÃO ...
O PINTOR A PERFEITA NUNCE...
EU , A CHAVE DO TEU CORAÇÃO!