NUNCA ME ESQUEÇAAA!!!

E ASSIM COMEÇO MAIS UM DIA...

MEU CORAÇÃO ESQUECEU O DESABAFO!

TE BUSCO COMO O CEGO BUSCA UM GUIA...

SEM VOCÊ MINHA VIDA É ESTILHAÇO.

CACOS DE FINOS CRISTAIS PARTIDOS

QUE FREQUENTOU SALÃO DE FESTA ,

E SEM SERVENTIA SÃO FRIAMENTE BANIDOS...

SEM VOCÊ ASSIM SE SENTE TEU POETA!

MAS MESMO PARTIDOS ELES REFLETEM COLORIDO...

A LUZ DO SOL OS TRANCENDEM EM LINDOS PRISMAS...

O MEU SOL É ESTE AMOR TÃO PROIBIDO,

NÃO HÁ NESTE CONCEITO NENHUM SOFISMA.

SE O PROÍBEM MEU CORAÇÃO O ACEITA...

SE É TÃO IMENSO VENCERÁ QUALQUER CENSURA!

UM GRANDE AMOR ,AMOR NÃO SE REJEITA ,

MEU CORAÇÃO QUEBROU A TAÇA DE AMARGURA.

VAMOS SACIAR ESSA VONTADE LOUCA ...

QUE SE DANE OS PRECEITOS DA MORAL!

MULHER QUERO SORVER O MEL DA TUA BOCA...

NINGUÉM MATA UM AMOR QUE É IMORTAL!