NÃO VOU FALAR

Não Vou Falar

Não vou falar de lua

Não vou falar de amor

Não vou falar da sua rua

Não vou falar de dor

Quero paz em meu pensamento

Quero ternura no meu olhar

Quero apenas esse momento

Quero um sonho pra sonhar

Vou ficar aqui parado

Sentado nesse banco de praça

Cheio de flores ao meu lado

Vendo tudo passar sem graça

Apenas quero descobrir

Sob a chuva que cair

Novos acordes de uma canção

Sentimentos e solidão

Uma árvore a minha frente

Tem uma beleza infinita

Nessa paisagem diferente

Minha nostalgia é mais bonita

Não vou falar de nada

Não vou pensar em nada

Num papel em branco a minha mão

Deixo um rabisco de uma nota musical

Dentro de um torto coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/05/2010
Código do texto: T2270007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.