Nuances...

Meio homem, metade menino, adulto sisudo, garoto levado,

tanta doçura em seus lábios, mais doce que melaço de cana.

Às vezes dengoso, às vezes tinhoso, por vezes calado,

quando o instante exige e a ausência de palavras é rainha soberana.

Tira da algibeira histórias mil, causos oníricos, satíricos e até odisséias,

de um tempo juvenil, permeados de agridoce reminiscências.

Uma colcha grande com muitos retalhos, maravilhosa epopéia,

é nosso enlace, entremeado hora de dissabores, hora de luxurescência.

Raquel Frota
Enviado por Raquel Frota em 21/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2269965