“PURA EMOÇÃO”

 

Nas asas da emoção,

Nos teus braços descansar,

Envolvido na paixão,

Adormecer e sonhar,

Penetrar teu coração,

Ver o que se passa lá,

Afagar-me em tuas mãos,

Sentir teu cheiro no ar,

Escorrer em nossos corpos,

E por eles se espalhar,

Inundando nosso ser,

Com desejos para amar,

Diluir-te com os olhos,

Com os lábios te tocar,

Falar baixinho ao ouvido,

O meu jeito de te amar,

Provar de seus arrepios,

Como um fogo te esquentar,

Ter lucidez no agir,

Ser um louco no pensar,

Com mil beijos te cobrir,

Sentir teu corpo vibrar,

Embalar-me aos movimentos,

Que o amor consegue dar,

Com uma linda canção,

Deixar-te sempre a sonhar,

Prender a respiração,

De amor te sufocar,

E viver cada momento,

Amando-te sem  cessar,

Ser páginas em tua vida,

Pra que possas rabiscar,

Teus desejos e emoções,

No meu peito a se alojar,

És meu sonho de consumo,

Sonho que quero sonhar!

 

Autor:Cosme Barroso Araújo. 28/03/2007.

 

 

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2269953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.