PAIXÃO E SEDUÇÃO
Queria eu poder retribuir,
roçando-te levemente,
sem nada precisar argüir,
neste teu corpo quente.
É o meu ousado plano,
levar-te ao altar profano
de meu sonho mais ardente.
Desejaria muito ter-te,
estreitada em meus braços.
Com meus olhos poder ver-te,
ansiando por mais abraços.
Os quais seriam de paixão
vindos no rastro da sedução,
buscando por mais espaços
Já nada me surpreende,
nas vielas úmidas e inseguras,
onde se disfarçam em duendes
os desejos da noite escura.
Podemos adentrar os umbrais,
e cada vez pedirmos por mais
por uma réstia de ternura
Admito que esteja seduzido,
por esta tua estranha paixão.
O meu pobre coração abatido
tornou-se refém desta atração
Porém, não perdes por esperar,
ainda irás mendigar,
por muito mais que sedução.
Marco Orsi
21.05.2010