Olhos de Verão
Teus olhos de verão
levantam-se no vôo das gaivotas
orvalham a luz da manhã
onde espectros alados vão pousar
É a força de uma tempestade,
o regressar da alma indefinida
promessas caladas, reduzidas
desfiladeiro do silêncio
onde o tempo é um descansar
São saudades intermitentes
de eras percorridas,
canção de sol e mar,
palavras não proferidas
Conceição Bentes
21/05/10