Desconexos

De onde vem este homem

que me amacia com a voz

e incendeia com um olhar

Com o jeito de abordagem

pouco humano e tão atroz

que chega até a assustar

Ele exala um perfume barato

e hálito forte de aguardente

É uma decisão de campeonato

ou um campeão decadente

É o meu lado mais insensato

e meu pensamento divergente

Por ele, eu amasso e arrebato

mostro-me e fico no anonimato

Seu corpo atraente e dolente

sua boca amarga e indecente

invadem-me violentamente

E depois, num total desacato

joga-me na cama desarrumada

e cala o meu tesão urgente

Ao fim, incessante e insistente

renova o nosso contrato

e diz que é meu namorado

marcinha