520) Amar sem respostas
Estou reclusa
A procura
De mim mesma
Contemplo as margens
De meu destino inepto
De amar sem respostas
Olho o vazio
Que destituído
Me enche o peito.
Percebo as angústias
As dores e culpas
E ainda me sinto
No direito de amar...