EU ERA AMIGO
Minha vida em tua vida
Outra vida se formou
Pois eu era teu amigo
Hoje sou teu amor
Este tempo é tão rápido
Que eu nem vejo passar
Por mais que o tempo passe
Mais eu quero te amar
Nasce o dia, chega a noite
Para mim é um segundo
Vou gritar bem alto
Que meu amor com teu amor
E coisa maior deste mundo.
Eu amo
E amo profundo.
GELSON DEMARI 12/05/2010