MENSAGEM DE AMOR
MENSAGEM DE AMOR
Esquece que és mulher. És uma flor!
Esqueça também de como eu sou.
E assim poderás saber onde estou,
ao chegar esta mensagem de amor.
Vão a ti estas palavras com ternura,
as quais envio-te assim, incondicional.
Não existe sexo, é somente espiritual,
sem egoísmo mas te amo com loucura.
Escuta, pois minha voz pausada e calma,
A qual vai diretamente ao teu coração.
É um amor onde sobra grande paixão,
Transmitindo um real afeto a tua alma.
Marco Orsi