Minhas Razões

Minhas Razões

Eu te amo não porque quero

Nem tão pouco porque desejo

Mas, simplesmente, te amo

Eu te amo com todo fogo que queima

[e como queima

Com toda força que enfraquece

[e como imploro

Com todo desejo que arde

[e como deliro

Com todo rubor que denuncia

[e como me entrego

Com todo orgulho que rasteja

[e como me humilho

Eu te amo e não sei o porquê

Também não procuro entender

Mas, sinceramente, eu te amo

Eu te amo com todos os meus sonhos

[e como devaneio

Com todo pecado e inocência

[e como brigo

Com toda vontade que sufoca

[e como peço

Com todas as ilusões possíveis

[como eu divago

Com toda palavra que me falta

[e como me explico

Eu te amo, por tudo é que te amo.

E não preciso dizer que te amo

Eu te amo, simplesmente, e pronto

Mário Paternostro