Utopia do Desejo
Imaginei ter visto tua silhueta
Entre as cortinas de minha janela,
Acariciei o sonho de que eras minha donzela
E viajei na utopia de tua imagem desfeita.
Tua aparição em mim é inata
E fantasio alegorias aladas,
Tudo de ti em mim é nada
Se não te tenho no estertor da madrugada!
Um adereço de amor dá-me melancolia
E navego no deleite de sonhada magia
Ao entrever-te jubilosa em meus braços...
Um devaneio em ti aguça-me a emoção
E te acorrento de amor em meu coração
Caminhando por uma areia branca nu e descalço!