Eu te amo!
Flor de mulher
Encanto de meu coração
Adoça minha boca
Resgata à razão
A vida chama
Amor verdadeiro
Braços em abraços
Juntos... inteiro
Renasce dia a dia
Encara o mundo sereno
Lágrima sem dor
A teus pés o mundo é pequeno...
Quero te namorar
Tocar o silêncio em teu coração
Vestir o amor em meu peito dizendo baixinho...
Eu te amo... me de a tua mão.
Manoel Cláudio - 06/06/12006