Diz...
Diz
Quando
E como chegar
Na sua rua
Na sua casa
E como faço
Para entrar
Na sua vida
Como faço
Para ser
Seu par
O seu amor
Diz
Como faço
Para não sair
Mais
Da sua vida
Como faço
Para que você
Seja
Minha amada
Minha querida
Minha amante
Meu amor
Minha mulher
Minha vida
ABittar
poetadosgrilos