Transparência
Meu corpo arde em chamas,
És tu em mim buscando sonhar,
Em ti busco te amar
Nos lençóis macios de nossa cama.
Meu corpo suspira em desejos
Por ver-me enlaçado ao teu,
Um sonho que não pereceu
Em torno dos nossos sequiosos beijos!
Meu viço em ti causa ardor
E te vejo ébria de amor
Desejando amar-me plenamente...
Meu fogo de paixão sela teus lábios
E me vejo a consumir um cardápio
Em que o amor é único e transparente!