NADA POSSO PREVER
Nada tenho a dizer
Tudo tenho para sentir
Mas me falta entender
Alguma razão para existir
No teclado deixo registrado
O mais louco pensamento
E no meu olhar intrigado
Aquele inusitado momento
A dúvida e a incerteza
É só o que existe aqui e agora
A insensata crueza
Da ilusão que leva embora
Algum luar bonito
O fogo do beijo contido
A mão que cruza o infinito
Na pele o desejo retido
Tudo tenho para querer
Nada posso prever
Mas um dia você vai estar
Bem pertinho a me fitar
Eu vou então, desistir
Da possibilidade de partir
Para com você ficar e ir...