Não faça nada
 


O que tu faz?
Se me amas
Não faça nada
Não disfarça
Não diga nada
Com sorte
Ou sem sorte
Estarei sempre a te esperar
Se o teu amor é sério
Ou brincalhão
Não faça mistério
Amo-te de coração
Tu és tudo que eu quero
Espero
Para te amar
Não importa o tempo
Nem o lugar
Estarei pronta a te esperar

 
Sol pereira