Ali no número 80
O início da tarde quente nos atraiu
Para o fogo em brasa
Que acendeu ainda mais a vontade
Do abraço e o fervor do reencontro.
Silenciosos, nossos olhares
Com muita paz ,febre e encanto
Nos consumiram em mágicos beijos.
Corpos nus, em charme
Vespertinamente se prepararam
Para o amor no ar.
Almejados, conquistaram
A sensação de compartilhar
Desde sempre, o misterioso
fio invisível que laça e une.
Apenas para nós com a mesma
vontade de sempre de permanecer
Ali no número 80 de esplendor e emoção
O mundo parou mais uma vez!