O nosso prazer

Quero amar-te totalmente

com ternura, com excitação

nesta tarde dormente

com cheiro de paixão

Quero tocar-te, por favor

teu corpo desnudo

despudoradamente

beijar-te todo, muito ardor

Saciar toda vontade de você

toda espera termina

o coração bate forte

o corpo se entrega

Buscamos o prazer

que sabemos bem qual é

saciar vontades, todo querer

sem regras e nada de limites

Caravelas encantadas, muita poesia

n'um mar de orquídeas e jasmim

juntos beberemos o gosto do gozo

que teu corpo no meu corpo faz acontecer

Luamor
Enviado por Luamor em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.