EMOÇÕES
Você me enleia, cerceia, incendeia.
Ah! Não sou resistência...
Aos poucos me envolve, enlaça, comove.
Aí me vejo na teia.
E sem perceber, consinto,
libero meus instintos,
deleito-me em teu corpo.
Ah! Por fim, me deixo levar...
Decanto meus intensos desejos;
no entrelace dos corpos,
somos o doce prazer de amar.
Rio de Janeiro - Brasil