O AMOR QUE EU SINTO
O amor que eu sinto
Excede expectativas
Transborda emoções
Dificultando atitudes
Que eu deveria tomar
Pois amando demais
O meu coração cegou
Todo entendimento
É um incógnita se forma
As minhas emoções
Faz-me cativa o bastante
Deste amor que as vezes
Não me vê e não entende
Os meus sentimentos
Sim eu penso em sumir
Enganando meu coração
Mas sei que não adianta
Pois a cada suspiro meu
Respiro este amor louco
Que impregnou a minha alma
Fazendo-me perdida
Acreditando em mudanças
Que nunca acontecem
Para fortalecer este amor
Sim eu sinto-me perdida
Mas falta-me forças para
Dizer adeus a este amor
Que abafa minha identidade
Pois tudo que faço, vejo ele
Como o meu tudo na vida
Louca? Talvez, mas…
Quem não é louco amando…