Rendo-me...
Rendo-me aos seus encantos
Rendo-me a beleza e suavidade
Do seu sorriso
Do seu abraço terno e carinhoso
Rendo-me a cada beijo
Mais ardente
A cada olhar
Um olhar misterioso
Sedutor
Rendo-me a cada palavra
De amor
A cada toque de suas mãos
Rendo-me....
Eudalia
08/04/2010