O SEXTO SEDIDO DO AMOR
 
Somos prisioneiros da força
do amor. onde a saída
tem o sentinela da inocência
dos anjos...
 
Temos s liberdade de voar
em nossos sonhos conquistando
os limites de nossa imaginação...
 
Somos descendentes do universo
onde o amor recruta nossos corações
para viver do amor
no reino paz...
 
O sexto sentido
é a presença do amor
que tem o poder da cura...
 
Rogério Miranda
pata da paz